Новости
8 августа 2018

Ребрендинг компании АВЕЛАНА

Результат ребрендинга компании АВЕЛАНА логотип компании DDLSКомпания ООО «АВЕЛАНА» осуществила ребрендинг, в рамках которого изменилось название компании, сайт, доменное имя электронной почты, логотип и фирменный стиль.

Цель ребрендинга – более четкое позиционирование компании на рынке транспортно-экспедиторских услуг, а именно в сегменте импорто-экспортных контейнерных перевозок. Новое название компании – ООО «ДДЛС».

Бренд DDLS — это аббревиатура, которая расшифровывается как Different Directions Logistic Solutions. Она отображает бизнес стратегию компании – предлагать логистические решения для отправок экспортных и импортных грузов на базе собственных сервисов, обеспечивающих надёжные и регулярные сообщения между портами Северо-Западного региона и Москвой в обоих направлениях.

На новом веб-сайте www.ddls.ru есть online расписание регулярных железнодорожных сервисов компании «Усть-Луга – Москва – Усть-Луга» и «Санкт-Петербург – Москва – Санкт-Петербург», удобное меню для доступа к базовым пакетам по всем услугам компании, а также аналитическая и статистическая отраслевая информация.

Будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов.